Furniture

ENZO沙發-JMT皮革介紹

JMT皮革是一家義大利皮革外銷貿易公司,主要皮革是與英國設計師共同研發,特別適合工程、家居等領域的經濟耐用皮革,皮革面經過平滑修飾,有細膩的紋路,手感豐滿,如絲綢般外觀。

皮胚:100%英國高品質原皮,100%意大利製作

(圖片出處:JMT皮革公司)

義大利有近百年的皮革的歷史,早在古羅馬時代,皮革製造業已成為國家重要經濟產業之一,是全球皮革商的重要匯聚地及高端皮革的領先地區,生產量約占世界總生產量的20%,占歐洲總生產量的65%。全歐洲 41% 的原料皮革消費都流向了義大利。意大利製革企業主要以國際導向,絕大多數與國外供應商和客戶都有著密切的合作貿易關係。

今天來看看其中這些辛勤的技師們,正在精湛演繹製作皮革過程。

從一開始浸潤牛皮侵泡在轉鼓裡,重新獲得最初鹽化過程中去除水分接著刮脂去除皮毛,使的牛皮可裸露也清楚殘留皮革脂肪,嚴格篩選復鞣決定皮革手感以及質感,再到染料圖層再一定的厚度,最終再加已風乾後,技師們手工拋光每個一步驟精準到位,才可確保每一位顧客拿到的皮料品質是相對優量。

皮革產品使用重要小常識

1)皮革需要保持一定的濕度以防乾燥,經常用柔軟濕布輕擦皮革家具不僅可以清潔表面的塵土,還可以同時保持正常的濕度,最好使用蒸餾水以防止留下水鈣痕跡。

2)使用擰乾的濕布,不是滴水的濕布。

3)寵物,拉鍊,和尖銳物品可能會劃傷皮革表面,請盡量遠離此類物品。

4)皮革家具最少距離熱源30 公分以上。

5)清潔污漬的重要原則:一定要馬上處理!飲料類污漬,需要用紙巾盡快吸收液體,然後使用清潔劑進行清潔時,不要用力擠壓皮革。

看了這些訊息正在找沙發的您還在猶豫什麼,趕緊來預約來店體驗一下屬於JMT皮革的魅力吧!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *